Coroa de Arroz



Ingredientes
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de gengibre picadinho
- 500 g de peito de frango cortado na ponta da faca
- 2 xícaras (chá) de arroz (tipo agulinha) lavado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 e 1/2 xícara de chá de água)
- 500 ml de leite de coco
- 1 pimentão verde, amarelo e vermelho pequenos cortados em cubinhos
- 1/2 pimenta vermelha picada
- 200 g de ervilha fresca
- 200 g de presunto cortado em cubinhos
- sal a gosto
- 2 ovos cozidos cortados em 4 partes
- 4 tomates cerejas cortados ao meio

Modo de Preparo
Numa panela em fogo médio com manteiga, refogue a cebola picada, gengibre picadinho e peito de frango cortado na ponta da faca. Junte arroz (tipo agulinha) lavado e refogue por mais uns 3 minutos. Acrescente caldo de galinha e leite de coco. Cozinhe por 20 minutos, mexendo vez em quando. Junte pimentão verde, amarelo e vermelho cortados em cubinhos, pimenta vermelha picada, ervilha fresca, presunto cortado em cubinhos e acerte o sal. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que seque.

No fundo de uma fôrma para pudim (24 cm X 7 cm de altura) untada com óleo, distribua os ovos cozidos cortados em 4 partes e os tomates cerejas cortados ao meio, distribua o arroz cozido apertando um pouco. Desenforme e sirva imediatamente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Corte do cabelo da Priscila Fantin passo-a-passo

Ain't Got No / I Got Life

Nada pela metade