quarta-feira, 5 de dezembro de 2007

Cozinhar

Vou aproveitar este espaço aqui pra também trocar um pouco de figurinha sobre um hobbie meu: cozinhar!



Gosto muito de cozinhar do trivial ao sofisticado, seja doce ou salgado.


Além disso, vou colocar também as receitas criadas pelo meu marido, que adora inventar e incrementar antigas receitas.


Pra começar um delicioso mousse de maracujá - sobremesa que fica pronta em poucos minutinhos e faz o maior sucesso com todas as faixas etárias.




Ingredientes:



1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
1 copo de suco natural de maracujá
2 colheres de sementes de maracujá




Modo de Preparo:


Bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Em um copo, dissolva a gelatina em pó em 2 colheres de água. Adicione a gelatina dissolvida a mistura anterior, e bata mais um pouquinho. Coloque numa travessa ou em taças e decore com as sementes. Deixe na geladeira até gelar e, então, se delicie.

Nenhum comentário: