quinta-feira, 27 de dezembro de 2007

Farofa de Abacaxi


INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
1 cebola pequena picada
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
300 g de peito de peru ralado no ralo grosso
1 maçã verde média cortada em cubos
meia xícara (chá) de uva passa sem semente
1 xícara e meia (chá) de ADES sabor abacaxi
2(chá) de farinha de milho
1 colher (chá) de sal


MODO DE PREPARO:



Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.


Acrescente o peito de peru, a maçã, a passa e o ADES sabor abacaxi.


Cozinhe por 3 minutos ou até começar a ferver.


Adicione a farinha e o sal, mexendo sempre até obter uma farofa úmida e homogênea.


Sirva quente ou fria.

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