Salada de Filé de Pescada


INGREDIENTES:

SALADA:
2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
500 g de filés de pescada limpa
1 colher (chá) de sal
1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
1 maço pequeno de alface crespa cortada em tiras

MOLHO:
meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
meio pimentão verde pequeno picado
1 tomate grande, sem sementes, picado
1 salsão pequeno picado
1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão

MODO DE PREPARO:

SALADA:
Em uma frigideira, aqueça o azeite ARISCO extra virgem e frite o peixe até ficar macio.
Retire do fogo, adicione o sal e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.
Desfie o peixe ligeiramente com um garfo. Reserve.

MOLHO:

Em uma tigela, misture o azeite ARISCO extra virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.
Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho.
Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

VARIAÇÃO: Se preferir, utilize outro peixe para o preparo.
DICA: Coloque o refogado de peixe na geladeira por 10 minutos, antes de montar a salada.

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