Receitinhas para Festa - Bombom de Marshmallow


INGREDIENTES:

1 xícara chá de açúcar
1/2 xícara chá de água
2 claras
1/2 envelope de gelatina sem sabor
5 colheres sopa de água
200g de chocolate meio amargo picado derretido em banho maria.

MODO DE PREPARO:

Misture o açúcar, a xicara chá de água e leve ao fogo.
Deixe ferver até formar uma calda, sem mexer.
Quando estiver grossa, despeje sobre as claras batidas em neve e continue batendo na batedeira por 10 minutos.
Dissolva a gelatina sem sabor na água restante, adicione a mistura de claras e bata bem.
Pincele os chocolate em moldes de bombom e leve a geladeira até endurecer.
Recheie os bombons com o creme, cubra com o chocolate meio amargo restante e leve a geladeira por 4 horas.
Sirva em gelado.

Tempo: 1h30 + 4h de geladeira.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Corte do cabelo da Priscila Fantin passo-a-passo

Ain't Got No / I Got Life

Sobre mentiras e verdades