Receitinhas para Festa - Coxinha de Mandioca


INGREDIENTES:
Massa:
1 kg de mandioca cozida com sal, passadas no espremedor
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa farinha de rosca
1 colher de chá de sal
2 gemas
1/2 xícara de chá de leite

Recheio:
Peito de frango cozido temperado e desfiado

MODO DE PREPARO:
Coloque a mandioca em uma tigela acrescente a farinha de trigo, farinha de rosca, as gemas, sal e o leite.
Misture bem sem sovar a massa, deixe descansar um pouco.
Se precisar acrescente um pouco de farinha de rosca na massa.
Pegue uma colher bem cheia da massa, coloque na palma da mão e abra a massa e coloque um pouco de recheio.
Feche de o formato de coxinha e passe na farinha de rosca depois na gema batida com leite e novamente na farinha.
Frite em óleo não muito quente, e não fique mexendo.
Sirva quente.
Unte as mãos com óleo para fazer as coxinhas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Corte do cabelo da Priscila Fantin passo-a-passo

Ain't Got No / I Got Life

Sobre mentiras e verdades