quarta-feira, 24 de setembro de 2008

Arroz Doce com Creme de Leite

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 6 porções

- 1 xícara(s) (chá) de arroz japonês
- 2 litro(s) de água
- 1 litro(s) de leite fervente
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
União
- 2 unidade(s) de canela em pau
- 1 unidade(s) de casca de limão
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 1 lata(s) de creme de leite
- quanto baste de canela-da-china em pó

 

Lave bem o arroz , escorra-o bem e deixe de molho por 15 minutos em água limpa. Escorra esta água e leve ao fogo com os 2 litros de água fervente. Cozinhar até secar a água. Juntar o leite quente, o leite condensado, o açucar, a canela e a casca de limão. Mexa de vez em quando, até ficar cremoso (cerca de 15 minutos em fogo baixo). Juntar o creme de leite e deixar no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre. Colocar em uma travessa ou copinhos individuais, polvilhar com canela em pó. Servir quente ou frio.

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