Bolo Almofadas Francesas

Tipo de Culinária: França
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 12 porções

Massa

- 4 unidade(s) de gema de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
União
- 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão

Cobertura

- 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 4 colher(es) (sopa) de água

Massa

 

Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.
Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.
Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras
em neve.
Coloque a massa em uma fôrma untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.

 

 

Cobertura

 

Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.

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