quarta-feira, 24 de setembro de 2008

Bolo de brigadeiro

Massa
6 Ovos
180 grs de açucar
180 grs de farinha de trigo peneirada
2 colheres de (sopa) chocolate em pó

RECHEIO E COBERTURA

1 Lata de leite condensado
4 colheres de nescau
1 lata de creme de leite

DECORAÇÃO

Chocolate bis e barra de chocolate ao leite
raspada.


MASSA:
Bate os ovos e o açucar por mais ou menos 20 minutos(de
preferência na batedeira planetário)
Depois acresente a farinha com o chocolate peneirados
aos poucos,
mexendo vagarosamente.

OBS.: NÃO VAI FERMENTO

Coloque numa assadeira untada (de preferência com papel
manteiga).
Leve ao forno médio por mais ou menos 25 minutos.
Retire espere esfriar um pouco e coloque o recheio.

RECHEIO E COBERTURA.

Misture o leite condensado com o nescau, leve ao
microondas por 4 minuots em potência alta, retire mexa
e leve novamente por mais 3 minutos, retire mexa e
coloque por mais 2 minutos.
Retire do forno, mexa bem e acrescenta o creme de
leite, mexa bem.
Recheia o bolo.
Para cobertura, faça de novo o recheio.

OBSERVAÇÕES:
- Se quiser pode fazer o brigadeiro (recheio) no fogo
convencional, depois de pronto é só acrescentar o creme
de leite.
- Se quiser pode colocar dentro, pedaço de chocolate ou
pedaço de sonho de valsa... fica muito bom.

Decore com bis e raspas de chocolate ao leite.

Nenhum comentário: