Bolo de Macaxeira

Tipo de Culinária: Nordeste
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 8 porções

Massa

- 3 unidade(s) de ovo
- 600 gr de mandioca ralada(s) grossa(s)
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
União
- 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy

Massa

 

uma fôrma de canudo no meio ou um tabuleiro com margarina. Não polvilhe farinha de trigo.
Bata os ovos como para uma omelete, até começarem a fazer uma espuma. Acrescente o açúcar, mexa bem e junte a margarina. Misture o leite de côco e, por último, a mandioca (macaxeira) ralada. Espalhe a massa na fôrma ou tabuleiro.
Asse no forno pré-aquecido em temperatura média, até a massa começar a secar. Espete o bolo com um palito, deve sair quase seco. Desinforme o bolo morno, já quase frio. Se tiver sido assado no tabuleiro, corte em quadradinhos e retire-os com o auxílio de uma espátula.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Corte do cabelo da Priscila Fantin passo-a-passo

Ain't Got No / I Got Life

Faça o bem e dê amor