quarta-feira, 24 de setembro de 2008

Bolo de Milho Verde e Fubá

Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 10 porções

- 4 unidade(s) de ovo
- 3 xícara(s) (chá) de açúcar

- 4 colher(es) (sopa) de margarina

- 2 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
- 2 lata(s) de milho verde
- 2 xícara(s) (chá) de fubá
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Bata no liqüidificador o milho com o leite de côco, reserve. Misture as gemas com a margarina e o açúcar batendo até formar um creme espesso. Misture tudo acrescentando o fubá e a farinha de trigo batendo por 5 minutos. Por último acrescente claras em neve mexendo delicadamente. Leve ao forno por mais ou menos 1 hora.

Nenhum comentário: