Bolo de Morango

Categoria: Bolos & Tortas


MASSA
6 ovos grande
180 grs de farinha de trigo
180 grs de açucar união

RECHEIO:
1 lata de leite condensado moça
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
2 gemas
3 colheres de (sopa) maizena
1 barra de chocolate branca picado
morangos picados

COBERTURA:
1 lata de leite condensado moça
2 colheres de manteiga
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate branco


Bolo:
Bate os ovos e o açucar na batedeira(preferência
planetaria) por 20 minutos. Depois retire e peneire a
farinha e vá mexendo devagar.
OBS.: ESTE MASSA NÃO VAI FERMENTO!!!!!!!!!!
Leve ao forno médio em forma untada por mais ou menos
30 minutos.

Recheio:
leve tudo ao fogo, menos o chocolate e o morango.
Quando tive engrossado retire do fogo e acresente a
barra de chocolate.

Cobertura:
Leve a manteiga e o leite condensado no kicroondas por
3 minutos, retire mexa e leve por mais 3 minutos,
retire mexa e leve por mais 2 minutos.
retire e acrescente a barra de chocolate picada.

Montagem:
Corte o bolo no meio molhe com um pouco de leite puro
ou calda de açucar e canela. Coloque o recheio e por
cima os morangos picados.
Cubra com a outra parte do bolo, molhe novamente com
leite e acrescenta a cobertura.
Depois decore com bis branco e chocolate picado e morangos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Corte do cabelo da Priscila Fantin passo-a-passo

Ain't Got No / I Got Life

Faça o bem e dê amor