quarta-feira, 24 de setembro de 2008

CREME CHINÊS

Categoria: Sobremesas


01 lata de leite condensado
02 latas de leite comum,
(faça a medida com a lata de leite condensado vazia)
03 gemas
1/2 colher de(sopa) de maizena,
01 pacote de gelatina(sabor a gosto)
08 colheres de açúcar União,
03 claras.


Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite comum e as 03 gemas. Em seguida, coloque na panela e leve ao fogo acrescentando 1/2 colher de (sopa) de maizena, mexendo sempre até formar um creme. Depois de pronto despeje numa assadeira quadrangular marinex transparente e deixe esfriar. Dissolva a gelatina em o2 cops e meio de agua fervente deixe esfriando. Bata as claras 
em neve com 08 colheres de
açúcar, depois de bem batidos, misture com a gelatina e jogue por cima do creme.
Deixe esfrir leve a geladeira.
Sirva gelado.

 

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