quarta-feira, 24 de setembro de 2008

Frango ao Creme de Milho e Curry

Tipo de Culinária: Índia
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 8 porções

- 1 kg de filé de frango em cubos grandes
- 2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
- 4 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 colher(es) (sobremesa) de alecrim
- 1/2 colher(es) (sobremesa) de pimenta calabresa
- quanto baste de sal

Creme

- 1 copo(s) de requeijão
- 1 lata(s) de milho verde
- 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
- 1 colher(es) (sopa) de curry

 


Misture o vinagre, o sal, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira, por no mínimo, 3 horas.

 

 

Creme

 

Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liqüidificador. Reserve.

 

 

Montagem

 

Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo dos temperos.
Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.
Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde

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