quarta-feira, 24 de setembro de 2008

Frango à Indiana

Tipo de Culinária: Índia
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 6 porções

- 1 kg de filé de frango
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
- 2 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 colher(es) (sopa) de gengibre
- 1/2 colher(es) (sopa) de curry
- 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher(es) (sopa) de sal
- 1 unidade(s) de maçã verde em fatias
- 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
 

 

Coloque o frango bem picado e a margarina em um refratário e leve ao microondas por 5 minutos, na potência alta. Enquanto isso, bata no liqüidificador o caldo de galinha,o alho,a cebola, o gengibre,o curry,o limão e o sal.
Junte ao frango e retorne ao microondas por 10 minutos, na potência média.
Retire o frango do molho e tampe-o. Coloque a maçã no molho, retornando ao microondas por 5 minutos na potência alta. Adicione ao frango reservado, acrescentando a pimenta.
Sirva com vários acompanhamentos: bananas em rodelas, amendoim torrado, tomate picado, abacaxi picado, castanha de caju, etc

Nenhum comentário: